¿Por qué un operario no ve Pedidos, Reponer o Artículos en Búho Picking?
Lo que muestra la app depende de lo que la empresa tiene configurado y de los permisos de Búho del operario, que se ven y se cambian en Equipos Búho › Permisos.
Publicada el 23 de octubre de 2026 · Sabio Go
Hay tres cosas que deciden qué ve cada operario en la app:
Lo que tiene la empresa
Pedidos aparece si está configurado el picking de pedidos; Reponer y Reapro., si está configurado el reaprovisionamiento entre posiciones; Pickeo, si está configurado el comprobante de lecturas.
Los permisos de Búho del operario
Cada módulo puede estar apagado, sólo para consultar o completo. Se ven y se cambian en el portal, en Equipos Búho › Permisos.
El permiso de artículos
Artículos y Editar artículo aparecen sólo si el usuario tiene permiso para modificar artículos en el sistema.
Si cambiaste un permiso y el operario tiene Búho abierto, le llega al instante; si no, lo ve la próxima vez que entra.
Más en Cómo limitar lo que puede hacer cada operario en Búho.